IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

Citizen оценивает положительно выставку EuroCIS 2013

В этом году EuroCIS стала чрезвычайно успешной площадкой, которая собрала на стенде компании Ctizen Systems Europe посетителей из многих стран

Citizen Systems подводит итоги выставки EuroCIS 20136 марта 2013 года, Эсслинген (Германия) – Компания Citizen Systems и более 7000 посетителей отметили рост популярности выставки ритейл-технологий EuroCIS в 2013 году. Citizen остался доволен интересом посетителей к экспозиции компании и количеством полученных контактов. Производитель высоконадежных принтеров сделал акцент на двух новых моделях, не забывая и об остальных компактных высокопроизводительных решениях для ритейл-отрасли.

EuroCIS была всегда хорошей выставкой. Однако в этом году мы получили много ценных контактов. Что впечатлило нас больше всего – так это рост количества иностранных посетителей - говорит Йорк Шусслер, руководитель отдела маркетинга Citizen Systems Europe. – Мы провели много интересных переговоров и весьма довольны позитивным развитием выставки. У нас сложилось впечатление, что EuroCIS становится настоящим «Европейским центром встречи».

Выставочный стенд Citizen был сфокусирован на представление новых лейбл-принтеров: CL-S300 и CL-6621. Новые модели предлагают как высокое качество печати, так и очень привлекательное соотношение цена/производительность. Кроме того, посетители получили информацию о широком спектре принтеров для печати кассовых чеков и этикеток. Citizen считает, что выставка EuroCIS становится наиболее важной отраслевой платформой для IT технологий в сфере ритейла на европейском рынке.

О Citizen Systems Europe

Citizen Systems Europe осуществляет деятельность в различных странах Европы, обеспечивая своим оборудованием регион EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Компания предлагает широкий выбор принтеров для промышленности, розничной торговли, здравоохранения и мобильных приложений и специализируется в производстве оборудования для печати этикеток и штрихкодов, а также портативных, кассовых и сублимационных фотопринтеров. Во всех случаях продажа и техническое обслуживание продукции компании осуществляется сетью специализированных партнеров.

Citizen Systems Europe является 100-процентным дочерним предприятием Citizen Systems Japan и входит в состав группы компаний Citizen, международной организации, производящей различную продукцию – от всемирно известных часов Eco-Drive, калькуляторов, мини-принтеров и промышленных печатающих устройств до машинного оборудования, кварцевых осцилляторов, светодиодов и прочих электронных компонентов.

Для получения дополнительной информации обращайтесь к Йорку Шусслеру (Jörk Schüßler), руководителю отдела маркетинга в Европе компании Citizen System Europe.

Citizen Systems Europe, Mettinger Str.11, 73728 Esslingen, Germany

Тел: +49 711 3906 400.