Datalogic объявляет о выходе компьютера для автопогрузчиков Rhino II

15.10.2017 Datalogic

Защищённый компьютер для автопогрузчиков с сенсорным экраном для повышения эффективности складских операций

Юджин, 16 октября 2017. Datalogic, мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, представляет компьютер для установки на транспортном средстве (Vehicle Mount Computer - VMC) Rhino™ II, созданный для работы в сложных условиях склада, производственного предприятия и распределительного центра. Этот новое VMC-устройство может работать под управлением различных операционных систем, включая WEC7, Windows Embedded Standard 7 и Windows IoT. На устройстве с WEC7 возможно обновление операционной системы до Android™ 6.0 Marshmallow.

Rhino II VMC поставляется с цветным сенсорным экраном высокого разрешения с диагональю 10 или 12 дюймов, с армированным защитным стеклом толщиной 3 мм. Устройство протестировано на соответствие защищённости от попадания влаги и пыли классу IP67 и имеет различные модели, которые созданы с учётом потребностей различных приложений. Специальная модель, устойчивая к низким температурам, со встроенным подогревом экрана позволяет использовать устройство при низких температурах на открытом воздухе и в морозильных камерах хранения, а ёмкостные модели с армированным антибликовым стеклом толщиной 3 мм позволяют пользоваться сенсорным экраном, не снимая перчаток.

«Rhino II VMC представляет полную линейку защищённых компьютеров для автопогрузчиков, предлагаемых Datalogic, давая возможность нашим клиентам получать из одного источника оборудование, которое покрывает потребности всех мобильных операций на складе и в распределительном центре, – говорит Том Бюрк, вице-президент направления мобильных компьютеров Datalogic. - Rhino – очень меткое название; это защищённое устройство имеет мощную вычислительную платформу, гибко и надёжно обеспечивает максимальную производительность в экстремальных условиях эксплуатации на складе».

Rhino II VMC имеет уникальный набор опций, который делает это устройство универсальным для использования в различных приложениях, включая встроенный изолированный источник питания, технологию использования зажигания для автоматического управления питанием и дополнительную резервную батарею для предотвращения потери данных. Набор крепёжных опций включает различные кронштейны и RAM-крепления для самого устройства и внешней клавиатуры ABCD или QWERTY. Специальная программная клавиатура поставляется с множеством раскладок для различных языков, что делает компьютер Rhino идеальным решением для международных компаний.

Набор программных инструментов для Rhino II зависит от используемой операционной системы и может включать различные утилиты Datalogic Utilities, предустановленное лицензионное программное обеспечение Wavelink® Avalanche™ и эмуляцию терминала.

Основная функциональность Rhino II VMC:

• Мультипроцессорная плата для поддержки различных ОС

• Средство разработки Datalogic Aladdin™

• Улучшенное WiFi-покрытие с использованием двухплоскостной антенны

• Антибликовый мультисенсорный экран, поддержка работы в перчатках

• Модели с ёмкостным или резистивным сенсорным экраном

• WLAN: IEEE 802.11 a/b/g/n, CCX v4

• Технология Bluetooth®Wireless v4.0

• Проводной Ethernet (GbE)

• Широкий диапазон рабочих температур от -20 до 55°C / 14 - 131°F (для модели, устойчивой к низким температурам, с экраном 10”, до -30°C / -22°F)

• Бесшовная интеграция со стационарными и ручными сканерами Datalogic, выходное напряжение последовательных портов 5/12 В; доступна комплектация с 2-мя USB портами.

Rhino II идеально подходит для использования в складских операциях на вилочных погрузчиках, в автомобильных и стационарных приложениях в производственном цеху, где требуются защищённые герметичные устройства. Для получения дополнительной информации о новых продуктах, пожалуйста, свяжитесь со службой продаж Datalogic.

Datalogic - мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, специализирующийся на проектировании и производстве сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров, сенсоров для определения, измерения и безопасности, систем машинного зрения, RFID и систем лазерной маркировки. Решения Datalogic помогают повысить эффективность и качество процессов в розничной торговле, производстве, транспортировке и логистике, а также в индустрии здравоохранения по всей цепочке создания стоимости.
Ведущие мировые игроки четырёх базовых отраслей экономики используют продукты Datalogic благодаря вниманию, которое группа уделяет качеству продуктов уже на протяжении 45 лет. Сегодня Datalogic Group, штаб-квартира которой находится в Болонье (Италия), насчитывает порядка 2700 сотрудников в 30 станах, имеет свои производственные и сервисные предприятия в США, Бразилии, Италии, Словакии, Венгрии и Вьетнаме. В 2016 году прибыль Группы компаний Datalogic достигла 576,5 миллионов евро. Компания инвестировала около 50 миллионов евро в исследование и разработку и насчитывает свыше 1200 патентов во всём мире. С 2001 года Datalogic S.p.A. котируется в сегменте STAR Итальянской фондовой биржи под символом DAL.MI. Для получения дополнительной информации о компании Datalogic посетите сайт www.datalogic.com.