ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

14-я международная выставка вендинговых технологий VendExpo 2020

RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Единая Медиа Группа создала эффективную систему управления финансами с помощью решения «БИТ:ФИНАНС»

Специалисты 1С:Первогой БИТа (1С:Бухучет и Торговля) завершили проект автоматизации компании «Единая Медиа Группа» на базе решений «БИТ:ФИНАНС.Проф» и «1С:Бухгалтерия 8». В результате существенно снижена нагрузка на сотрудников бухгалтерии и финансового отдела. Регламентированная и управленческая отчетность формируется своевременно, достоверность данных возросла. Повысилось качество финансового планирования, усилен контроль за соблюдением бюджетных лимитов. Рентабельность проектов рассчитывается в 3-4 раза быстрее.

Единая Медиа Группа специализируется на производстве документальных фильмов. Ранее для ведения учета в компании использовалась система, не отвечавшая всем потребностям организации. В частности, для целей бюджетирования использовались электронные таблицы. План-фактный анализ не проводился, оптимизации требовали процессы управления финансами. Данные в отчетах зачастую дублировались, выводились с ошибками. Предприятию была необходима система, которая позволила бы справиться с существовавшими сложностями и повысить качество ведения регламентированного и управленческого учета.

Выбор был остановлен на отраслевом решении «БИТ:ФИНАНС» и программном продукте «1С: Бухгалтерия 8», типовой функционал которых позволял организовать качественное ведение учета, повысить качество планирования и контроля за расходованием денежных средств. Для реализации проекта была приглашена компания «1С:Первый БИТ», имеющая успешный опыт реализации подобных проектов.

В ходе работ были произведены установка и настройка программных продуктов, настроен обмен данными между ними. Отдельно интегрировали данные, полученные из предыдущей системы автоматизации и таблиц Excel. Заказчику помогли составить структуру ЦФО, бюджетов. Было проведено обучение пользователей. Всего в рамках проекта было автоматизировано 30 рабочих мест.
В результате были полностью автоматизированы процессы бухгалтерского и налогового учета, расчета зарплаты, казначейства и бюджетирования. Сократилось количество рутинных операций для работников финансового отдела. Отпала необходимость бумажного согласования всех бюджетов. Появилась возможность получения план-фактного анализа выполнения Бюджета доходов и расходов, Бюджета движения денежных средств. Данные из нескольких баз теперь консолидируются в одну, количество ошибок в учете минимизировано. Значительно сокращено время на расчет рентабельности проектов.

Семинар "Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект"

Решения Citizen для маркировки

Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект

Новое в блогах