Компания iSolutions объявляет о новом предложении «Облачный склад» - внедрение WMS-системы на базе Microsoft Dynamics AX с использованием облачных технологий.

21.09.2011 iSolutions Ltd

Компания iSolutions, расширяя возможности применения облачных технологий, предлагает  отраслевое решение для управления складом iSolutions-Логистика на базе Microsoft Dynamics AX без необходимости приобретения серверного оборудования, лицензий на программное обеспечение, а также без дополнительных затрат на привлечение обслуживающих специалистов.

«Облачный склад» от компании iSolutions - это возможность использования заказчиками самых современных технологий и накопленного отраслевого опыта компании-интегратора, со снижением первичных финансовых инвестиций на внедрение за счет ежемесячной абонентской платы и отсутствия капитальных затрат на старте – оборудование и программное обеспечение уже готово к использованию.
Применение облачных технологий при автоматизации складского учета имеет ряд весомых преимуществ по сравнению со стандартным внедрением WMS-системы. Помимо отсутствия значительных начальных инвестиций, технология в предложении «Облачный склад», обеспечивает доступ к системе с любых технологически совместимых аппаратных средств, в любой точке, где есть Интернет, за счёт размещения серверной части на внешних ресурсах. Это значительно упрощает задачу при расширении бизнеса – в случае появления новых складов настройка и внедрение системы происходят удаленно (система распространяется на любой новый удаленный склад).
Уникальность облачной реализации процесса управления складом заключается также в уменьшении рисков при внедрении WMS-системы за счет возможности в любой момент отказаться от использования бизнес-приложения без серьезных финансовых потерь, а эффект от использования системы заказчики смогут почувствовать уже в первые месяцы работы.
Также необходимо отметить важный вопрос защищенности данных - безопасность системы значительно выше за счет использования профессиональных систем защиты информации.
В современном бизнесе информационные технологии являются одним из ключевых преимуществ, поскольку обеспечивают эффективность деятельности и в конечном итоге ведут к снижению затрат.  Предложение «Облачный склад» от компании iSolutions позволит применять профессиональную WMS-систему на базе Microsoft Dynamics AX среднему и малому бизнесу.
О компании iSolutions
iSolutions – компания, основными направлениями деятельности которой являются:
·    разработка и внедрение корпоративных информационных систем на предприятиях;
·    консалтинг в области управления и информационных технологий;
·    поставка лицензионного ПО;
·    поставка специализированного оборудования.
Опыт компании iSolutions составляет множество реализованных проектов в области комплексной автоматизация торговой деятельности, дистрибьюторских, логистических и производственных компаний и компаний рынка недвижимости. Экспертиза создания корпоративных информационных систем управления предприятиями базируется на внедрении ERP системы Microsoft Dynamics AX, с возможностью интеграции с программными продуктами сторонних производителей. Основная ценность компании iSolutions – команда профессиональных консультантов и разработчиков, которые обладают всеми необходимыми квалификациями, подтвержденными сертификатами.
С 2011 года компания iSolutions стала участником программы Service Provider Licensing Agreement (SPLA), что позволяет предлагать современную «облачную» реализацию корпоративных информационных систем.
Web-сайт:  http://www.innosol.ru/