Linea Pro. Новый POS-терминал на основе iPhone 4/iPod touch

11.09.2011 Энжеко

Уважаемые дамы и господа!
Компания Энжеко рада представить на российском рынке уникальное устройство Linea Pro! Превращает iPod touch и iPhone в мобильный POS-терминал или в терминал сбора данных (ТСД). Новый мобильный POS-терминал (мобильное рабочее место), в настоящее время успешно используется в США, Европе, Японии, Южной Кореи и т.д.  Благодаря удачному сочетанию сканера штрих-кода, ридера магнитных карт с компактным iPod touch или iPhone с самой современной мобильной ОС (iOS) обслуживание клиентов становиться простым и очень удобным.
Уникальное, запатентованное, устройство Linea Pro, которое предлагает компания Энжеко, позволит повысить эффективность работы мобильных сотрудников за счет удобства и простоты использования и в дополнение дает возможность максимально выгодно использовать все преимущества смартфонов iPhone (GSM, 3G, GPS, Wi-Fi, и т.д.). Некоторые модели имеют поддержку технологий bluetooth и RFID, что позволяет использовать Linea Pro в комплексе с мобильными принтерами чеков (Новинка!!!) Linea Pro может быть использовано в различных отраслях, включая: управление запасами, "торговля с колес", мобильными сотрудниками (торговые представители, агенты, мерчендайзеры) работающими за пределами офиса, в системе   «электронный билет», общепит, здравоохранение  и многих других. Также позволит сократить расходы отказавшись от более дорогих аналогов работающих на Windows. В настоящий момент существует множество приложений для работы с Linea Pro.

Розничная цена:
с 1D сканером - 14290 руб.
с 2D сканером - 16290 руб.
Разработчикам мы предлагаем наш SDK, которое поможет в создании приложения для использования с Linea Pro БЕСПЛАТНО!
Приглашаем  дилеров к сотрудничеству! тел.: (347) 294-70-68, info@lineapro.ru
Хотите получить более подробную информацию? Пишите или звоните нам!

www.engeco.su

www.lineapro.ru