IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

Мир интеллектуальной цифровой автоматизации от Datalogic в действии на SPS IPC Drive 2018!

07.11.2018 Datalogic

Болонья, ноябрь 2018 - Datalogic, мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации рад сообщить об участии в SPS IPC Drive 2018, ведущей европейской выставке электронной автоматизации, которая пройдет с 27 по 29 ноября 2018 года в Нюрнберге в Германии.

В 2018 году SPS IPC Drive займет 17 выставочных залов, в которых будут представлены 1700 экспонентов, включая ключевых игроков Industry 4.0. Выставка продемонстрирует широкий спектр практических решений интеллектуальной и цифровой автоматизации для различных отраслей бизнеса по специализированным зонам.

В зале 7A на стенде 110 Datalogic представит свои последние высокотехнологичные устройства и решения, разработанные для обеспечения прослеживания в производстве, управления роботизированными линиями, ускорения операций на складе и обеспечения безопасности процессов сортировки по всей цепочке поставок. Чтобы посетители выставки могли увидеть в действии мир интеллектуальной и цифровой автоматизации, Datalogic развернёт свои решения в демонстрационных зонах для различных приложений.

В числе прочих, Datalogic представит следующие устройства.

• Matrix 220 - новый сканер серии Matrix с имиджевой технологией считывания, способный обеспечить высочайшую гибкость и лучшую производительность сканирования в самом компактном форм-факторе. Разработан для применения в таких сферах, как приборостроение, автомобильное производство, упаковка и обработка документов. Идеально читает коды прямой маркировки (DPM) и подходит для использования в контроле качества, демонстрируя великолепной чтение линейных (1D) и двухмерных (2D) кодов на любой блестящей, шероховатой, текстурированной или матовой поверхности.

• Новое семейство лазерных маркировщиков AREX400 на базе волоконной технологии для промышленного применения идеально подходит для установки в труднодоступных местах, где критично важны компактные размеры устанавливаемого устройства и надёжность, благодаря его исключительно малым размерам и прочной сканирующей головке, изготовленной из твёрдого алюминия. AREX400 – великолепное решение для любых производственных приложений, требующих надёжной прямой маркировки (Direct Part Marking - DPM), от производства автомобилей и прецизионной механики, до приборостроения и производства медицинской продукции.

• Marvis™ - первое комплексное решение, которое объединяет устройства лазерной маркировки и автоматической идентификации Datalogic с унифицированным программным обеспечением и уникальным графическим интерфейсом GUI (Graphical User Interface) для настройки и управления рабочим циклом и ежедневными операциями.

• IMPACT Software 12.0 - последняя версия хорошо известного программного обеспечения Datalogic для приложений машинного зрения в робототехнике (Vision Guided Robotics), предлагающая новый набор инструментов контроля, а также усовершенствования, такие как новый Pattern Find Tool для приложений Vision Guided Robotic, требующих быстрого определения местоположения и чрезвычайно высокой точности и надёжности, и позволяющая интегрировать системы машинного зрения Datalogic в любую роботизированную систему легче и быстрее.

• SLS-SA5, автономная модель семейства лазерных сканеров безопасности LASER SENTINEL, комплексное, прикладное решение на основе мониторинга безопасности в двух измерениях, включая все функции, необходимые как для статических горизонтальных и вертикальных приложений, так и для динамических приложений. Среди новых функций - возможность динамически переключаться между шестью различными зонами безопасности, программировать опорные точки для безопасного использования в вертикальных приложениях и интегрировать функцию подавления.

• MEMOR™ 10 - один из первых защищённых мобильных компьютеров, проверенных Google в рамках программы «Android Enterprise Recommended» для защищённых устройств, использующий новейшие технологии для смартфонов и дружественный пользовательский интерфейс Android™, имеющий тонкий и компактный форм-фактор, высокую производительность сканирования 1D/2D штрихкодов и промышленную надёжность для использования в любых внешних условиях как в помещениях, так и на открытом воздухе.

• Rhino II™ - устанавливаемые на автопогрузчик компьютеры, предлагающие широкий выбор операционных систем (Windows Embedded Compact 7 (WEC7), Windows Embedded Standard 7, Windows 10 IoT Enterprise и Android™ 6.0), представленные в моделях с дисплеями с диагональю 10 и 12 дюймов, которые устанавливают стандартны надёжности компьютерных устройств для складских приложений. Специальная морозостойкая модель со встроенным подогревом дисплея позволяет использовать эти компьютеры в помещениях холодного хранения. Ёмкостные сенсорные модели имеют антибликовое армированное стекло толщиной 3 мм и могут использоваться в перчатках.

• Мобильный компьютер Falcon™ X4 - легендарное устройство, которое переживает новый этап всемирного успеха! Предоставляя пользователю возможность выбора между операционными системами Windows® Embedded и Android™, мобильный компьютер Falcon X4 обеспечивает исключительную эргономику, интуитивный пользовательский интерфейс, передовые технологии обработки и сбора данных в сочетании с лучшей в своем классе надежностью и защищенностью.

Особый интерес посетителей должна привлечь демо зона Industry 4.0, где устройства Datalogic, поддерживающие протокол коммуникации industry 4.0, представлены на демонстрационном стенде с возможностью взаимодействовать с каждым из них, используя соответствующие переключатели. Для концепций Industry 4.0 и Smart Factory Datalogic предлагает не только решение специальных задач (считывание штрихового кода, автоматическое получение данных, системы обнаружения, системы измерения и безопасности и т.д.), но также предоставляет комплексные решения, обеспечивающие клиентам максимально возможные встроенные сервисы.

Все это и многое другое будет представлено на стенде Datalogic, где вы сможете увидеть демонстрации и обсудить детали с нашими инженерами. Посетите стенд компании Datalogic номер 110 на выставке SPS IPC Drive!

Datalogic - мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, специализирующийся на проектировании и производстве сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров, сенсоров для определения, измерения и безопасности, систем машинного зрения, RFID и систем лазерной маркировки. Решения Datalogic помогают повысить эффективность и качество процессов в розничной торговле, производстве, транспортировке и логистике, а также в индустрии здравоохранения по всей цепочке создания стоимости.

Ведущие мировые игроки четырёх базовых отраслей экономики используют продукты Datalogic благодаря вниманию, которое группа уделяет качеству продуктов уже на протяжении 45 лет.

Сегодня Datalogic Group, штаб-квартира которой находится в Болонье (Италия), насчитывает порядка 2900 сотрудников в 30 странах, имеет свои производственные и сервисные предприятия в США, Бразилии, Италии, Словакии, Венгрии и Вьетнаме. В 2017 году прибыль Группы компаний Datalogic достигла 606 миллионов евро. Компания инвестировала около 55 миллионов евро в исследование и разработку и насчитывает свыше 1200 патентов во всём мире.

С 2001 года Datalogic S.p.A. котируется в сегменте STAR Итальянской фондовой биржи под символом DAL.MI. Для получения дополнительной информации о компании Datalogic посетите сайт www.datalogic.com.

Имя Datalogic и логотип Datalogic являются зарегистрированными торговыми марками Datalogic S.p.A. во многих странах, включая США и ЕС.

IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса