Motorola Solutions представит новые радиостанции серии APX™ P25 в рамках «Интерполитех 2012»

23.10.2012 Motorola Solutions

Москва, 23 октября 2012 г. – Motorola Solutions (NYSE: MSI) представит две новые радиостанции для критически важных задач APX™ Project 25 (P25) в рамках Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех 2012». Мобильная радиостанция APX 2500 и портативная радиостанция APX 3000 были специально разработаны для нужд заказчиков, которым особенно важны безопасность и комфортная работа.

Впервые в России мобильная радиостанция APX 2500 и портативная радиостанция APX 3000 будут продемонстрированы на стенде компании «Будафон» (официальный партнер Motorola) в рамках форума «Интерполитех». Новые модели будут доступны для заказа у всех авторизованных партнеров компании Motorola Solutions с начала 2013 года.

Цифровая система голосовой связи ASTRO® 25 для критически важных задач, основанная на стандарте Project 25 (стандарта APCO25), широко представлена по всему миру. Разработанная компанией Motorola система ASTRO 25, характеризующаяся бескомпромиссной производительностью и легендарной надежностью, продолжает путь инновационного развития и увеличения производительности, что обеспечивает успешное взаимодействие различных центральных и местных служб, как при решении повседневных задач, так и в чрезвычайных ситуациях.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ МОБИЛЬНОЙ РАДИОСТАНЦИИ APX 2500 PROJECT 25

• Мобильная радиостанция APX 2500 с поддержкой TDMA обеспечивает возможность работы в системе большего количества пользователей без необходимости в дополнительных частотах или инфраструктуре. Упрощенный дизайн модели делает установку простой и быстрой, радиостанция устанавливается на площадку существующей радиостанции серии XTL, позволяя повторно использовать крепёжные отверстия и кабели.
  • APX 2500 – это современные и простые в использование технологии и бюджетная стоимость, объединенные в одной модели.
  • APX 2500 рассчитана на работу в условиях повышенной влажности, загрязненности и в других опасных условиях. Модель соответствует стандарту прочности IP56, который подразумевает высокий уровень сертификации для бескомпромиссной надежности и качества мирового класса в области мобильных устройств.
  • Интегрированная система GPS предоставляет возможность регистрации и отслеживания местонахождения персонала или транспортных средств в течение продолжительного времени.
  • Цветной дисплей позволяет одинаково эффективно работать при любом уровне освещения: при ярком солнечном свете и в сумерках.
  • Устройство использует интуитивно понятную цветовую схему для индикации режимов работы и информирования о возможных чрезвычайных ситуациях и конкретных происшествиях.
  • Возможность программирования по радиоканалу позволяет обеспечивать удаленную поддержку терминалов. При этом, обновить конфигурацию устройства можно не прерывая голосовой связи.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПОРТАТИВНОЙ РАДИОСТАНЦИИ APX 3000 PROJECT25

• Модель APX 3000 P25 с поддержкой TDMA помогает персоналу предприятия не привлекать к себе дополнительное внимание, оставаясь на связи.
  • APX 3000, разработанная специально для скрытого ношения, была создана без традиционных элементов, таких как клавиатура, дисплей, динамик и микрофон для того, чтобы получить тонкую, компактную радиостанцию, работающую через беспроводные аксессуары.
  • Все дополнительные аксессуары для APX 3000 - от обычного трехпроводного наушника до беспроводной гарнитуры выглядят так же, как обычные коммерческие устройства.
  • Радиостанции APX 3000 позволят вашим сотрудникам общаться, не привлекая дополнительного внимания. Широкий выбор беспроводных аксессуаров для критически важных задач позволяет им выбирать, как носить радиостанцию: на поясе, в рюкзаке, в сумке или кошельке.
  • Bluetooth® наушники для решения критически важных задач выглядят так, будто переодетый в штатское сотрудник просто разговаривает по телефону или слушает музыку.
  • Гибкая антенна может быть прикреплена к телу и скрыта под одеждой.

О компании Motorola Solutions

Компания Motorola Solutions является ведущим поставщиком продуктов и услуг, связанных с критически важными коммуникациями для коммерческих заказчиков и государственных структур. Применяя инновационные технологии в области коммуникаций, Motorola Solutions помогает своим заказчикам быть максимально эффективными в самые ответственные моменты. Акции компании Motorola Solutions котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под обозначением MSI. Более подробная информация о компании доступна на сайте http://www.motorolasolutions.ru. С последними новостями можно ознакомиться в Медиа Центре компании, либо оформив подписку на новости.

Контакты для прессы:

Ketchum Maslov, пресс-офис Motorola Solutions