Motorola Solutions представляет первый биоптический сканер-весы на основе технологии имидж-сканирования

15.01.2013 Motorola Solutions

Шаумбург, США, 15 января 2013 г. – Компания Motorola Solutions (NYSE: MSI), ведущий поставщик решений мобильной обработки данных и оперативной связи для коммерческих предприятий и государственных структур, представила многоплоскостной имидж-сканер MP6000 – биоптическое решение на основе усовершенствованной технологии имидж-сканирования, которое позволит сотрудникам розничных магазинов быстро и эффективно обслуживать клиентов. Новое POS-устройство отличается модульным дизайном и обладает встроенным сканером клиентских данных, что предоставит ритейлерам возможность не только сканировать одномерные и двухмерные штрихкоды, но также считывать информацию со смартфонов покупателей. Сканер-весы MP6000 был впервые представлен на выставке-конференции NRF 2013, которая прошла 14 января в Нью-Йорке.

Биоптический сканер-весы Motorola MP6000КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

• Сканер-весы MP6000 создан специально для использования в супермаркетах и других крупных розничных точках продаж, а также дискаунтерах, магазинах бытовых товаров и центрах оптовой торговли. MP6000 позволяет с легкостью сканировать традиционные бумажные штрихкоды, а также мобильные купоны и штрихкоды с экрана мобильного устройства
  • MP6000 обладает гибким модульным дизайном, который легко адаптируется к специфическим требованиям заказчика. При необходимости модули расширения для соединения с ручными сканерами или устройствами чтения противокражных меток. Кроме того, устройство отвечает будущим требованиям, к примеру, RFID-систем
  • Ритейлеры могут использовать встроенный сканер клиентских данных для считывания мобильных штрихкодов со смартфонов покупателей. Устройство позволяет совершать небольшие импульсные покупки, считывать данные со смартфонов, а также сканировать как традиционные пластиковые, так и мобильные карты лояльных покупателей, купоны или подарочные карты, в то время как кассир оформляет покупки клиента
  • Шесть плоскостей сканирования и технология обработки изображений гарантируют отличную производительность и гораздо более высокие возможности считывания поврежденных или плохо напечатанных штрихкодов, чем у лазерных или биоптических сканеров. Таким образом, MP6000 позволяет избежать проблем со считыванием штрихкодов, и продавцы могут значительно быстрее оформлять покупки
  • Многоплоскостной сканер-весы MP6000 не имеет подвижных частей и позволяет сократить энергопотребление на 30% по сравнению с существующими биоптическими лазерными сканерами. Это поможет ритейлерам снизить затраты на ремонт оборудования и устранить возможные негативные экологические последствия
  • Комплексное программное обеспечение Motorola позволяет осуществлять централизованное управление всеми используемыми сканерами MP6000, а также периферийным оборудованием из любой точки мира, что позволит ИТ-подразделениям существенно сократить расходы
  • Для сканера MP6000 доступна программа поддержки Service from the Start с полным покрытием, гарантирующая покрытие на случаи естественного износа, а также случайного повреждения внутренних и внешних компонентов, что значительно снижает расходы на непредвиденный ремонт.

Боб Сандерс (BobSanders), старший вице-президент и генеральный директор, EnterpriseandWirelessNetworkSolutions, MotorolaSolutions:

«Motorola Solutions – пионер в индустрии автоматического считывания данных. Революционный многоплоскостной сканер-весы MP6000 поможет заказчикам организовать быстрое обслуживание клиентов и позволит создать интегрированную систему устройств сканирования, на которую будет распространяться единая программа поддержки. Motorola предлагает широкий выбор сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров корпоративного класса, устройств автоматического считывания данных и оборудования для сетевой инфраструктуры предприятий розничной торговли и всей цепи поставок. Эти решения позволят установить связь с покупателями, увеличить производительность персонала и создать новые возможности для развития ИТ-инфраструктуры».

Вебсайт Motorola NRF: Motorola Solutions NRF 2013

Вебсайт: Решения Motorola Solutions для розничной торговли

Вебсайт: Motorola Solutions Retail Press Kit

Twitter: Motorola Solutions Retail
Facebook: https://www.facebook.com/MotorolaSolutions

О компании Motorola Solutions

Компания Motorola Solutions является ведущим поставщиком продуктов и услуг, связанных с критически важными коммуникациями для коммерческих заказчиков и государственных структур. Применяя инновационные технологии в области коммуникаций, Motorola Solutions помогает своим заказчикам быть максимально эффективными в самые ответственные моменты. Акции компании Motorola Solutions котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под обозначением MSI. Более подробная информация о компании доступна на сайте http://www.motorolasolutions.ru. С последними новостями можно ознакомиться в Медиа Центре компании, либо оформив подписку на новости.

Контакты для прессы:

Ketchum Maslov, пресс-офис Motorola Solutions