Семинар "Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект"

новинки компании ekey biometric systems GmbH

26.10.2011 EkeyRus

Компания екейРус биометрические системы представила на российском рынке новинки австрийской компании ekey biometric systems GmbH.

ekey home FS IN D – артикул 101 247

Этот продукт полностью заменяет артикул 100 504 (т.е. ekey home FS IN 1.0) и является вторым поколением встраиваемых сканеров ekey integra finger scanner (FS IN 2.0). Буква “D” в названии продукта говорит о том, что дополнительных элементов в комплекте поставки нет.. Он содержит только сканер  FS IN 2.0 без элементов дизайна и кабеля. Пожалуйста, сравните этот продукт с  ekey home FS IN E (артикул 101 326).
Внимание: В зависимости от объемов продаж, «старые» версии встраиваемых сканеров «
integra finger scanner 1.0» будут недоступны с октября/ноября 2011.

ekey home FS IN E – артикул 101 326

Чтобы упростить процесс заказа для компаний инсталляторов, мы создали специальный артикул. Буква “E” в названии продукта (Electrical)  указывает на комплект поставки  FS IN 2.0, который содержит кроме сканера элемент дизайна (накладка) цвета нержавеющей стали и кабель типа А (24 см). Конечно, этот сканер доступен также в наборах с различными блоками управления:
a. ekey home CP WM 1, артикул 101 287 (навесной блок управления с 1 реле)
b. ekey home CP WM 3, артикул 101 288 (навесной блок управления с 3 реле)
c. ekey home CP DRM 1, артикул 101 313.(блок управления DRM с монтажом на DIN рейку)

ekey home FS OM E –артикул 101 148

Этот новый сканер  устанавливается  в монтажные коробки с минимальным диаметром  50 мм (DIN49072). Основным мотивом при разработке этого компактного сканера  было желание предложить подходящий продукт для дистрибуции через оптовых продавцов и инсталляторов электрического оборудования. Отсюда и буква “E” (Electrical)  в названии продукта
Артикул 101 148 включает белую рамку и крепежный кронштейн. Также есть несколько вставок для выставления уровня сканера относительно окружающей рамки.

ekey home FS OM I – артикул 101 310

Этот продукт предназначен для производителей домофонов, интеркомов и вызывных панелей для простой интеграции с помощью монтажного кронштейна. В настоящее время уже доступны несколько скобок  от выбранных поставщиков ( Urmet, Legrand/bticino). В комплекте водозащитная силиконовая резинка в передней части сканера для правильной герметизации устройства.

Набор ekey home Set OM E DRM 1 – артикул 101 165

Этот коробочный продукт состоит из панели управления ekey home (CP DRM 1) с монтажом на DIN рейку, новый сканер с для установки в монтажные коробки (FS OM E) и блок питания с установкой на DIN рейку (12VAC, 1.5A)

ekey home DRM 2 – артикул 101 312

Этот новый продукт -  панель управления ekey home (CP DRM 2) с монтажом на DIN рейку оснащен двумя реле для управления двумя исполнительными устройствами.

Новые модели доступны для заказа и в ближайшее время появятся на складе в Москве!

Семинар "Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект"

Сложные задачи - простые решения от ОКТРОН

Новое в блогах