Новый биометрический считыватель V-Flex 4G Lite от компании L-1 Identity Solutions.

Компания ААМ Системз начинает продажи нового дактилоскопического считывателя V-Flex 4G Lite производства американской компании, L-1 Identity Solutions (Bioscript Inc.). V-Flex 4G Lite позволяет получить отличное качество биометрических решений L1 в компактном корпусе в рамках вашего бюджета.
Небольшие размеры, бюджетная стоимость, простота установки – все это позволяет применять V-Flex 4G Lite как для организации отличного автономного решения контроля доступа на небольших объектах так и для использования в крупных системах.
Дактилоскопический считыватель V-Flex 4G Lite полностью совместим с другими продуктами серии 4G, что позволяет использовать различные считыватели в рамках одной системы!
Компания ААМ Системз является авторизованным дилером ведущего мирового производителя считывателей для идентификации по отпечаткам пальцев компании L-1 Identity Solutions (США).
О компании L-1 Identity Solutions
Концерн L-1 Identity Solutions, специализирующийся на решениях в области обеспечения контроля доступа, был основан в 2006 году. Сегодня L-1 Identity Solutions объединяет более 12 компаний мировых лидеров в области обеспечения биометрической аутентификации и контроля доступа.
С марта 2008 года компания Bioscrypt входит в состав Enterprise Access Solutions подразделения концерна L-1 Identity Solutions. КомпанияBioscrypt была одним из пионеров в области развития биометрических технологий. На сегодняшний день Bioscrypt Enterprise Access Solutions– ведущий разработчик технологии распознавания отпечатков пальцев, аппаратно-программных решений для биометрической идентификации, с более чем 50 000 установленных считывателей по всему миру.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в компанию ААМ Системз, мы будем рады ответить на ваши вопросы.