Новый оптический сканер штрихкодов QuickScan Lite QW2100 от компании Datalogic ADC - Быстрое считывание, быстрые опции, быстрые операции

13.02.2012 Datalogic

Сканер Datalogic QuickScan Lite QW2100Юджин (штат Орегон, США) 13 февраля 2012 г. Разнообразные потребности в сборе данных представляют собой множество задач для рынка Автоматического Сбора Данных (ADC). Принимая во внимание требования клиентов из конкретных стран мира, Datalogic ADC разработала новый сканер с технологией линейной визуализации QuickScan™ Lite QW2100. Это устройство является новичком серии сканеров общего назначения QuickScan класса премиум.

Простой, компактный и эргономичный сканер QuickScan Lite QW2100 спроектирован специально для считывания длинных и усечённых штрихкодов, часто используемых в некоторых странах мира. Сканер QW2100 является экономичным решением сбора данных начального уровня, которое обеспечивает высокоскоростное считывание большинства линейных кодов. Он справляется с задачами по сканированию длинных и широких кодов благодаря широкому углу сканирования и более тонкой и яркой линии сканирования, как у лазера. Этот сканер идеально подходит для применения в сфере розничной торговли, для обработки счетов и документов в банках и финансовых учреждениях.

«Принимая во внимание и отвечая на конкретные потребности своих клиентов, Datalogic ADC продолжает занимать лидерскую позицию на рынке автоматического сбора данных» - заявляет руководитель отдела ручных сканеров штрихкодов Джулио Бердзуини. «Посредством выпуска модели QW2100 в некоторых странах мира, мы предлагаем превосходное устройство начального уровня и решаем задачи по сбору данных, связанные с наиболее применяемыми штрихкодовыми символиками в конкретных регионах мира».

Лёгкий и эргономичный оптический сканер QW2100 обеспечивает высокоскоростное считывание и доступен в двух интерфейсных модификациях: USB или разрыв клавиатуры/RS232. Устройство обладает эксклюзивной технологией «Green Spot», которая обеспечивает визуальное подтверждение успешного сканирования непосредственно на коде. Когда сканер стоит в подставке, Green Spot продолжает работать, показывая пользователю, куда поднести код для быстрого и интуитивного сканирования. Специально разработанная для QW2100 подставка обладает небольшим весом, наклонной головкой для установки устройства в различные углы сканирования и может быть использована в виде держателя.

В условиях современной экономики, как никогда раньше, очень важно защищать каждую инвестицию. Сканер штрихкодов QW2100 разработан с применением специального резинового покрытия, которое защищает устройство в случае падений. Помимо этого, он успешно прошел тестирование на падения с высоты 1,5 м, обладает классом защиты от воды и пыли IP42 и поставляется в комплекте с заводской гарантией на три года. Сканер работает с большинством кабелей и блоков питания других устройств серии QuickScan. Конфигурационное программное обеспечение Datalogic Aladdin™ обеспечивает удобные функции, упрощающие процедуру запуска устройства. QuickScan™ Lite QW2100 поставляется в различных вариантах упаковки: только сканер; набор, включающий само устройство, кабель и подставку, или набор из 10-ти устройств.

Эта модель разработана для ответа на потребности клиентов из конкретных частей мира и будет доступна для продажи практически везде, за исключением стран Северной Америки и Западной Европы.

Компания DatalogicADC является мировым лидером в производстве сканеров штрихкодов для сферы розничной торговли (включая встраиваемые и настольные модели сканеров для кассовых узлов), ручных сканеров штрихкодов (компания поставляет самый широкую в мире линейку сканеров общего назначения и прочных ручных сканеров для производства), а так же терминалов сбора данных (включая компактные мобильные компьютеры карманных размеров с буквенной клавиатурой, промышленные ТСД и терминалы для установки на погрузочную технику).

Enterprise Business Solutions - подразделение компании DatalogicADC, разрабатывающее решения для самообслуживания и такие технологии работы с клиентами в сфере розничной торговли, как например Shopevolution™.

Центральный офис DatalogicADC, входящей в группу компаний Datalogic, находится в США. Компания присутствует в 120 странах мира и поставляет свою продукцию клиентам из различных отраслей промышленности, включая розничную торговлю, производство, здравоохранение, банковский и финансовый сектора.

Для дополнительной информации о компании DatalogicADC посетите сайт www.adc.datalogic.com

Группа компаний Datalogic - это лидер на рынке Автоматического Сбора Данных и Промышленной автоматизации. Компания является мировым производителем сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров сбора данных, систем идентификации и RFID и фотоэлектрических устройств для сферы индустриальной автоматизации. Datalogic предлагает инновационные решения для различного применения в индустриальной сфере, в особенности в промышленном секторе, в секторе транспорта и логистики, а также в сфере розничной торговли.

С 2001 года Datalogic S.p.A. котирована в сегменте STAR итальянской биржи под символом DAL.MI. Центральный офис Datalogic S.p.A. находится в городе Кальдерара ди Рэно (провинция Болоньи). Компания насчитывает около 2000 служащих во всём мире: в 30 странах Европы, Южной и Северной Америки, Азии и Тихоокеанского региона. Компания вкладывает около 26 миллионов евро в год в исследование и разработку своих товаров и насчитывает свыше 898 патентов во всём мире. В 2010 году прибыль Группы Компаний Datalogic достигла 392,7 миллионов евро с чистой прибылью в 18 миллионов евро, превышая на 26% доходы за предыдущий год.

Для дополнительной информации о компании Datalogic посетите сайт www.datalogic.com

КОНТАКТЫ:

Юлия Краева, Marketing & Communication Russia and EE, yuliya.kraeva@datalogic.com

Представительство Datalogic в Москве

Ул. Трубная, д.12, офис P5, 107045 Россия, Москва