Новый продукт «БИТ-АВРОБУС:Общежитие 8»

21.12.2010 Первый Бит

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) выпустила новый продукт  «БИТ-АВРОБУС:Общежитие 8». Решение предназначено для автоматизации учета движения денежных средств при оказании услуг проживания общежитиями вузов, финансирование которых осуществляется как за счет бюджетных средств, так и за счет собственных средств вуза.
Для работы программы «БИТ-АВРОБУС:Общежитие 8» необходима платформа «1С:Предприятие 8».
Программа решает задачи:
•    гибкое планирование индивидуальной структуры общежития;
•    учет проживающих в общежитии (поступление, перемещение, выезд проживающего);
•    формирование договоров и приказов по студентам (зачисление, перевод на следующий курс, отчисление);
•    учет лиц, дополнительно проживающих на жилплощади совместно с лицом, заключившим договор с общежитием;
•    расчет и контроль осуществления оплаты за проживание и предоставление дополнительных услуг (сумма оплаты включает в себя стоимость дополнительных услуг, учитывает льготы проживающего);
•    анализ динамики движения денежных средств при предоставлении услуг проживания в разрезе различных показателей и требований;
•    учет материальных средств в разрезе склад/материально ответственное лицо;
•    отчетность по численности проживающих и дополнительно проживающих, взаиморасчетам и задолженности проживающих,  наличию свободных койко-мест, материальным средствам.
Результаты внедрения:
•    актуальная информация о студентах (факультет, группа, курс, учебный год и т.д.)
•    прозрачный учет деятельности общежития, позволяющий контролировать сотрудников и не допускать сдачу помещений в аренду людям со стороны;
•    актуальная информация об оплатах, наличии мест, количестве проживающих, материальных средствах и т.д.;
•    сокращение временных затрат на ведение учета в несколько раз, освобождение сотрудников от рутинных операций;
•    обеспечение точности учета, не требующей дополнительной проверки;
•    получение всей необходимой отчетности.
Закажите демонстрацию программы прямо сейчас - http://www.1cbit.ru/clients/help/demo.php!