IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

Применение платформы "ITProject RFID Server" позволило Philip Morris повысить эффективность вложенных средств на проведение мероприятия в Турции

Цель проекта: Внедрение RFID-системы для регистрации и сбора информации о перемещении посетителей на мероприятии, которое проводило BTL-агентство "Ситиметрия" для своего заказчика Philip Morris. Система должна регистрировать свободное  перемещение посетителей по мероприятиям в 11 зонах считывания, не требуя совершать неудобные для них действия, такие как прикладывание браслетов или бейджиков на входе или выходе.

Начало: 19 мая 2012 г.
Завершение: 25 мая 2012 г.

Мероприятие:

Место проведения - Турция.
Количество участников - 1700 человек.

В рамках проекта было реализовано:

1) Поставка лицензий и настройка RFID платформы "ITProject RFID Server" для данной задачи.

2) Поставка и настройка RFID оборудования, монтаж оборудования.

3) Выезд специалистов компании "АйТиПроект" в Турцию. Техническое сопровождение мероприятия и подготовка итоговых отчётов для Заказчика.

Назначение системы:

RFID - система использовалась для мониторинга за перемещением людей на мероприятии. Среди основных задач были: регистрация посетителей, получение статистики о посещениях сотрудниками Philip Morris мероприятий согласно расписанию, получение детальной информации о посещениях мероприятий конкретного сотрудника в разрезе нескольких дней.

Экономический эффект от внедрения системы:

Использование RFID платформы "ITProject RFID Server" позволило повысить эффективность вложенных средств на проведение мероприятия. Так как раньше подсчёт посетителей был условным и многие сотрудники не посещали мероприятия, таким образом расходы заказчика были неоправданными.

Фоторепортаж и видео:

IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса