CNews Forum: Информационные технологии завтра 7 ноября 2024 года
Конгресс цифровизации нефтегазовой отрасли NEFT 4.0

Разработаны видеоинструкции для построения аспирационных систем пожарной сигнализации WAGNER TITANUS

Онлайн гид от WAGNER включает тематические видеоинструкции, рассчитанные на специалистов монтажных и обслуживающих организаций, и позволяет правильно монтировать и настраивать аспирационные системы пожарной сигнализации TITANUS. К изучению уже доступны такие темы, как установка и настройка аспирационных извещателей WAGNER TITANUS серий PRO-SENS, PRO-SENS/NET, TOP-SENS, монтаж системы аспирационных труб и фитингов, функциональные испытания аспирационных извещателей и др. Стоит отметить, что все пожарные извещатели и комплектующие для создания аспирационных систем пожарной сигнализации WAGNER TITANUS доступны с московского склада.

Ассортимент аспирационных извещателей WAGNER TITANUS включает 4 основные модели: универсальные PRO-SENS и TOP-SENS, MICRO-SENS для ограниченных пространств и узкоспециализированные RACK-SENS для серверных стоек и электрошкафов. Каждый аспирационный извещатель WAGNER обеспечивает раннее обнаружение возгораний и защиты от ложных тревог на базе фирменной системы Logic-Sens®. Важная особенность извещателей TITANUS – отсутствие необходимости программирования: эти работы выполняются в заводских условиях, что существенно облегчает пусконаладку аспирационных систем WAGNER, а все необходимые изменения в предустановки можно внести с помощью дип-переключателей.

Простые и информативные видеоинструкции по монтажу и настройке аспирационных извещателей WAGNER TITANUS, доступные на информационном портале https://prosens.ru/, позволили еще больше упростить процесс их монтажа и обслуживания. В настоящий момент доступны к изучению такие темы как, монтаж и настройка аспирационных извещателей WAGNER TITANUS серий PRO-SENS, PRO-SENS/NET, TOP-SENS, монтаж системы аспирационных труб и фитингов, функциональные испытания аспирационных извещателей и другие. Информативные и легкие в освоении видеоинструкции позволяют специалистам монтажных и обслуживающих организаций самостоятельно и бесплатно изучить тонкости и особенности установки, настройки и эксплуатации оборудования WAGNER.

Наличие оборудования TITANUS на складе в Москве является одним из преимуществ WAGNER перед другими аспирационными системами пожарной сигнализации на российском рынке. Аспирационные извещатели этого бренда готовы к отгрузке с московского склада в любой момент, что позволяет закладывать продукты WAGNER TITANUS в проекты с ограниченным сроком реализации. При этом системы ранней детекции пожара TITANUS не ограничивают архитектурные возможности оформления защищаемых помещений, а легкий доступ технического персонала к оборудованию WAGNER минимизирует расходы на их проверку и регламентные работы.

Для получения дополнительной информации на аспирационные извещатели WAGNER TITANUS для систем пожарной сигнализации отправляйте запрос на e-mail armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону 8 800 700-33-43 в центральный или региональные офисы компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования WAGNER.