Решения для ритейла от Datalogic на выставке NRF 2019: Datalogic представит широкий спектр комплексных решений для розничной торговли

15.01.2019 Datalogic

Юджин – 8 января 2019 года – Datalogic, мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, открывает Новую Эру Ритейла, представляя широкий спектр устройств и решений для всех аспектов розничной торговли на своем стенде N 4527 на выставкеNRF (National Retail Federation) Big Show 2019.

Datalogic - единственный производитель устройств сбора данных, предлагающий решения, покрывающие всю индустрию ритейла - от производства до реализации товаров потребителю. По всей цепочке поставок, включая выбор товаров покупателем, расчётно-кассовые операции и доставку «на последней миле», Datalogic создаёт технологии, позволяющие максимально увеличить производительность и эффективность бизнес-процессов.

На NRF 2019 Datalogic представит новые устройства, специально разработанные для розничной торговли, в числе которых инновационные мобильные компьютеры с возможностью беспроводной зарядки. Datalogic – первый производитель устройств сбора данных, который предлагает беспроводную зарядку по технологии Qi на мобильных компьютерах и ручных сканерах штрихкодов. Большинство крупных компаний-производителей потребительских технологий, в том числе Apple, Samsung, Google, используют беспроводную зарядку Qi в своих устройствах, что обеспечивает множество преимуществ для потребителей. Datalogic обеспечивает те же преимущества своим клиентам, увеличивая срок службы, повышая надёжность зарядки, устраняя необходимость использования специальных зарядных адаптеров и многое другое в своих защищённых устройствах, используемых в розничной торговле.

На NRF 2019 Datalogic представит расширенную коллекцию устройств для ритейла, в том числе:

Новый промышленный PDA Memor™ 10 – первый в новом семействе защищённых PDA устройств на основе ОС Android™ с беспроводной зарядкой и мобильными сервисами Google в тонком, компактном форм-факторе, с новейшей имиджевой технологией обработки 2D штрихкодов и изображений, обеспечивающей высокую производительность сканирования. Одобрено Google, как одно из первых устройств, рекомендованных для использования на предприятиях, в рамках программы Android Enterprise Recommended Program для защищённых устройств.

Новый Memor™ 1 для ритейла – устройство на ОС Android™ для использования в ритейле с беспроводной зарядкой и мобильными сервисами Google. Этот терминал сбора данных является идеальным помощником в таких приложениях розничной торговли, как сопровождение продаж, управление ценами, пополнение товарных полок, проведение инвентаризации и т.д.

Новый беспроводный сканер Gryphon™ 4500 – первый в отрасли ручной сканер с беспроводной зарядкой. Он оснащён самым передовым мегапиксельным сенсором и тёплой белой подсветкой для обеспечения великолепной производительности.

Magellan® 1500i (предпоказ) - новый всенаправленный презентационный сканер – универсальное и стильное устройство, использующее последние цифровые имиджевые технологии. Читает штрихкоды на любых носителях – от печатных этикеток до мобильных купонов, на картах лояльности, билетах, посадочных талонах и т.д. Устройство появится в продаже в 2019 году.

Magellan® 9800i и 9400i: в этом устройстве компания впервые применила технологию 100% цифровой обработки изображений для сканеров, предназначенных для продуктового ритейла, а марка Magellan стала золотым стандартом надёжности и производительности. Magellan 9800i и 9400i – лидеры на рынке сканеров для продуктового ритейла.

Magellan 3450 и 3550 специально разработаны для ритейлеров, которым требуется высокая производительность в компактном, горизонтальном или вертикальном форм-факторе. Эти одноплоскостные устройства основаны на имиджевой технологии и идеально подходят для расчётно-кассовых операций средней и высокой интенсивности.

LaneHawk™ LH5000 – решение для предотвращения потерь превращает товары, забытые на дне корзины (Bottom-Of-the-Basket - BOB), в прибыль в режиме реального времени. Новый LaneHawk LH5000 демонстрирует ещё большую мощность и простоту установки на кассовых прилавках продуктовых магазинов.

Jade™ X7 – автоматический портальный сканер считывает этикетки на товарах, расположенных на движущейся ленте кассового прилавка произвольным образом, максимально повышая производительность расчётно-кассовых операций.

Joya™ Touch A6 и Shopevolution 7 : устройство Joya™ Touch – это современный мобильный компьютер на ОС Android™, который идеально подходит для различных розничных приложений, включая самообслуживание, управление товарными полками, управление ценами, обслуживание покупателей и т.д. Shopevolution 7 – многоканальная облачная программная платформа для организации самообслуживания, ликвидации очередей и выполнения операций в торговом зале.

Falcon™ X4 – мобильный компьютер является флагманским мобильным продуктом Datalogic. Он идеально подходит для выполнения операций в торговом зале и на складе. Отлично подходит для использования в сложных условиях, где требуется защищённый и надёжный мобильный компьютер с клавиатурой, поддерживающий операционные системы Android™ или Windows™.

Skorpio™ X4 имеет высокопроизводительную архитектуру, которая обеспечивает невероятную скорость выполнения унаследованных приложений и обеспечивает лёгкий путь перехода на Android™.

PowerScan™ - семейство промышленных ручных сканеров является признанным стандартом надёжности и долговечности. Новая модель PowerScan со сверхдлинным диапазоном сканирования 2D кодов будет впервые представлена на NRF 2019 и поступит в продажу в 2019 году.

Rhino II - устанавливаемые на автопогрузчики мобильные компьютеры, выпускаются с экраном с диагональю 10 и 12 дюймов с поддержкой операционных систем Android и Microsoft и являются стандартом прочности и надёжности для работы на складах и в условиях низких температур.

RIDA DBT6400 – беспроводный сканер штрихкодов с имиджевой технологией и Bluetooth® идеально работает в паре с мобильными устройствами. Сканер можно использовать в паре с планшетными и мобильными компьютерами, телефонами и другими устройствами для выполнения мобильных расчётно-кассовых операций, управления инвентаризацией и пополнением товарных полок.

DLR-TL001 - компактный регистратор температуры использует радиочастотную идентификацию (RFID) и представляет собой полупассивную UHF метку, которая идеально подходит для мониторинга и отслеживания чувствительных к температуре продуктов по мере их продвижения по цепочке розничных поставок.

DLR-PR001 –портальный сканер идеально подходит для комплексных инсталляций, в которых данные собираются и передаются из многих источников, таких как считыватели смарт-карт, сканеры штрихкодов, GPS и другие рабочие сенсоры.

DLR-BT001 - карманный RFID сканер с Bluetooth® оснащён технологией радиочастотной идентификации (UHF RFID) и облегчает использование RFID в розничных приложениях. Подключенный к мобильному устройству, такому как планшетный компьютер, телефон или любое другое Bluetooth устройство, этот сканер позволяет использовать RFID технологию на любом розничном предприятии.

DLR-DK001 - настольный RFID-считыватель, который представляет собой мультирегиональное UHF RFID-устройство со встроенной антенной короткого и среднего диапазона, что обеспечивает гибкость при внедрении RFID технологии.

На стенде Datalogic будет работать эспрессо-бар, в котором посетители выставки смогут насладиться свежим кофе во время общения с менеджерами и руководителями компании.

NRF Big Show 2019 пройдет с 13 по 15 января 2019 в Конгресс-Центре Jacob K. Javits в Нью-Йорке. Отметьте это событие у себя в календаре и посетите стенд Datalogic под номером 4527.