RRC знакомит Санкт-Петербург с Intermec’ом

23.11.2011 RRC

23.11.2011

Санкт-Петербургское отделение компании RRC впервые провело партнерский семинар, посвященный решениям Intermec (www.intermec.com
), одного из ведущих мировых производителей и поставщиков оборудования в области автоматической идентификации.

В ходе семинара, который проходил  в деловой атмосфере одного из конференц-залов  отеля IBIS 17 ноября 2011г., представитель Intermec Technologies Дмитрий Пухов познакомил участников со всем спектром производимого компанией оборудования. При этом он упомянул, что  компания Intermec  - единственная компания в своей отрасли, кто предлагает полный спектр устройств для нанесения и считывания штрих-кодов и RFID-меток.

В рамках семинара были рассмотрены особенности и преимущества сканеров, мобильных компьютеров и принтеров штриховых кодов производимых и предлагаемых Intermec,  а также возможности повышения с их помощью производительности, качества и управляемости бизнес-процессов в таких отраслях, как ритейл, склад, производство, службы доставки и др.

Среди отличительных характеристик оборудования были отмечены, например, уникальное соотношение цены и качества предлагаемого оборудования,  акцент на технологии цифрового сканирования (компанией разработан лучший в отрасли дальномерный имиджер EX25), полная совместимость терминалов сбора данных с продуктами Vocollect (активно используется на операциях подбора на складах), а также возможность апгрейда имеющихся мобильных компьютеров до возможности считывания RFID-тагов при помощи специализированной ручки.

Как отметили участники семинара в ходе общения со специалистами Intermec и RRC в неформальной обстановке после мероприятия, активная позиция компании непременно поможет ей в ближайшее время занять прочное место на отечественном рынке средств автоматической идентификации, обладающем колоссальным потенциалом.

Компания RRC всегда рада видеть вас среди участников мероприятий, организуемых с ведущими игроками AutoID. Теперь и в Санкт-Петербурге!