ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

14-я международная выставка вендинговых технологий VendExpo 2020

RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Сетевой принтер для персонализации пластиковых карт HDP5600 марки Fargo с разрешением печати 600 dpi

В предложениях «АРМО-Системы» появился самый экономичный в своем классе принтер Fargo HDP5600 для ретрансферной печати и персонализации пластиковых карт стандарта CR-80 толщиной от 0,762 до 1,27 мм. Разрешение в 600 dpi позволяет создавать изображения фотографического качества, а также образцово пропечатывать мелкий шрифт и миниатюрные детали. Принтер Fargo выполняет печать по методу over-the-edge (по всей поверхности карты без полей по ее краям), а преимущества по качеству печати дополняет пониженный до 30% расход ленты на выпуск одной карты, достигаемый за счет использования фирменных экономичных полупанельных печатных лент.

Равномерное нанесение изображения на пластиковых картах независимо от микрорельефа их поверхности обеспечивает технология ретрансферной двухэтапной печати. Сначала принтер пластиковых карт переносит изображение на термотрансферную пленку HDP Film, и только после осуществляет его термоперенос на поверхность карты. Благодаря однородному нагреву пленки картинка ложится максимально ровно, чего невозможно добиться методом прямой печати на поверхности карт, например, с встроенными чипами. К тому же HDP пленка служит надежной защитой от истирания изображения в ходе эксплуатации карт.

Высокая скорость печати позволяет принтеру персонализировать большие объемы пластиковых карт за короткое время. Так, полноцветная печать одной карточки с YMC-переносом займет не более 24 секунд, а за час работы можно будет напечатать до 150 пластиковых карт. Дополнительным преимуществом HDP5600 является надежность и стабильность его работы, в частности за счет того, что печатающая головка устройства не контактирует с поверхностью пластиковой карты и, как следствие, не изнашивается. При дооснащении модулем-кодировщиком данный принтер пластиковых карт сможет использовать iCLASS® Standard/SE/SR/Seos, MIFARE Classic®, MIFARE DESFire® EV1 и HID Prox.

Семинар "Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект"

Решения Citizen для маркировки

Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект

Новое в блогах