IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

Своевременная доставка грузов с новым программным модулем «Водитель» от компании «Первый БИТ» - это просто

19.09.2013 Первый Бит

Специалисты компании «Первый БИТ» выпустили новый модуль «Водитель», который позволяет при помощи навигатора контролировать движение автотранспорта. Модуль является приложением к системе «БИТ.Управление транспортной логистикой» и позволяет осуществлять оперативный контроль работы водителей на маршруте. Решение будет полезно компаниям, осуществляющим доставку товаров.

Применение модуля упростит процесс взаимодействия специалистов логистической службы и водителей. Общение происходит в режиме онлайн: посредством навигатора водитель сообщает свое местоположение. Диспетчер просматривает точку нахождения груза, оценивает ситуацию на дороге с учетом пробок и прочих явлений, и прогнозирует конечное время доставки.

Модуль состоит из нескольких подсистем, которые можно подключать по мере возникновения потребностей компании: Модуль GPS/ГЛОНАСС-Мониторинг; Местная доставка; Модуль Автоматическое планирование доставки.

Результаты использования модуля «Водитель»:

•   контроль движения транспорта на маршруте повысится.
•   в 2-5 раз сократится время формирования путевых листков;
•   количество ошибок при планировании рейсов уменьшится;
•   повысится точность плановых и фактических показателей доставки.

Первый БИТ создает полезные решения для бизнеса. Позвоните в компанию прямо сейчас, наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам оптимизации Вашей компании.

IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса