15.09.2014 Zebra Technologies

Zebra Technologies совместно со специалистами Компании Сканпорт продолжили серию региональных информационных семинаров.  03 сентября, 2014 года такие семинары для партнеров и заказчиков прошли в Челябинске.  А 10 сентября специалисты посвятили общению с заказчиками московского региона.

В рамках семинаров партнерам и заказчикам было представлено программное решение для терминалов сбора данных – DataMobile, позволяющее автоматизировать складские задачи производственных, логистических и розничных компаний. Специалисты Компании Сканпорт, разработавшей данный программный продукт, не только презентовали свое решение, но и, опираясь на имеющийся опыт внедрений,  дали развернутые ответы на все вопросы аудитории .

Специалисты Zebra Technologies, представляя новый компактный настольный принтер для печати штрихкодов ZD500, поддерживающий программную среду Link-OS™ , что в свою очередь значительно упрощает процесс интеграции решения, выразили уверенность в том, что новый продукт будет также востребован в решениях автоматической идентификации, как и уже хорошо зарекомендовавшие себя  принтеры, производства  Zebra Technologies.

На стенде демонстрационного оборудования Zebra  участники семинара получили возможность  ознакомиться не только с представляемой новинкой – ZD500, но и с принтером для печати на пластиковых картах  Zebra ZXP3, а также с мобильными принтерами Zebra  P4T  и EM220. Стоит отметить, что на текущий момент принтер P4T остается единственным мобильным принтером с возможностью кодирования RFID меток.

Ранее подобные семинары прошли Самаре и Уфе, где также вызвали интерес, как со стороны партнеров, так и со стороны заказчиков, планирующих  размещение и использование решений автоматической идентификации данных.

О Zebra Technologies

Zebra Technologies (NASDAQ:ZBRA) является мировым лидером в разработке технологических решений, связанных со специализированной печатью. Термографические принтеры для печати штрихкодов и квитанций, принтеры для печати на пластиковых картах, расходные материалы для печати, программное обеспечение, технологии взаимодействия и другие продукты марки Zebra успешно используются тысячами компаний в 95 странах мира и позволяют более эффективно организовать деятельность предприятий и повысить качество обслуживания клиентов. В основе технологических решений Zebra лежит инновационное мышление и 40-летний опыт работы в качестве ведущей компании в отрасли печати штрихкодов и специализированной печати.

Подробную информацию о компании Zebra Technologies вы можете найти на http://www.zebra.com.

О Компании Сканпорт

Компания Сканпорт -  эксперты в области автоматизации различных сфер бизнеса на базе штрих-кодов и других технологий автоматической идентификации. Разрабатывает проекты автоматизации любого уровня сложности, от крупных складов до небольших розничных магазинов. Является разработчиком программного обеспечения для терминалов сбора данных- DataMobile.
Вот уже 9 лет Компания Сканпорт успешно развивается и занимает лидирующие позиции на рынке. На счету Компании Сканпорт более 80 разработанных и внедренных проектов по автоматизации предприятий в самых различных отраслях: склад и логистика, торговля,  рестораны и кафе, транспортные услуги, производство и объекты здравоохранения.

Подробную информацию о Компании Сканпорт вы можете найти на http://www.scanport.ru