ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Международная выставка Securika Moscow

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Принтеры Citizen помогают ускорить обслуживание пациентов в больницах Израиля

Описание проекта

Принтеры Citizen помогают ускорить обслуживание пациентов в больницах Израиля

Отрасль: Здравоохранение

Компания-разработчик:  Citizen Systems Europe

Заказчик: 
В Израиле находятся более 45 больниц и медицинских центров, 10 из которых находятся в собственности государства и предлагают первоклассный уход и услуги. Все граждане Израиля имеют право на базовое здравоохранение, которое закреплено в Законодательстве, как фундаментальное право, а израильская система здравоохранения основана на Законе о национальном медицинском страховании от 1995 года. Политика государства в области здравоохранения была настолько успешной, что согласно глобальному индексу здоровья Блумберга в 2017 году Израиль занял девятое место в рейтинге самых здоровых стран мира.

Постановка задачи: 
Последнее, что хочется делать доктору – это звонить в середине консультации специалисту по информационным технологиям в связи с проблемами, возникшими с печатью. Принтеры должны оставаться незаметными и надежно выполнять свою работу. Это очень важно для офиса, но в больнице это критически важно, потому что здесь, принтеры делают больше, чем печать копий документов и заметок, влияющих на управление информацией о пациентах. Многие больницы теперь зависят от надежных, эффективных и точных принтеров, которые печатают этикетки со штрихкодом, обеспечивающим доступ к важным данным о пациенте – таким, как, например, персональный данные об их личности, тип крови, сведения о том, в какой палате пациент находится и какую операцию ждет. Этикетки со штрихкодом крепятся к карте пациента или, например, к пробирке с образцами крови.

Решение:

Citizen Systems Europe разработала индивидуальное решение, которое улучшило эффективность печати и, следовательно, повысило безопасность пациентов. Благодаря репутации Citizen, как надежного производителя оборудования, универсальные принтеры CL-E720 и CL-S621 были выбраны для использования в нескольких государственных больницах Израиля, в числе которых: медицинские центры Ziv, Galilee, Hillel Yaffe, Assaf Harofeh и Tel Aviv Sourasky.

«В наши дни штриховое кодирование имеет решающее значение в больницах: если возникают какие-либо ошибки в назначении препаратов или препараты даются не тому пациенту – это может привести к катастрофе», - говорит Ноам Квитный, технический менеджер отдела решений компании Adisma 2000 Ltd, дистрибутора продукции Citizen в Израиле.

Сеть государственных больниц искала замену существующим принтерам, потому что они оказались крайне ненадежными и не соответствовали ежедневным потребностям лечебных учреждений. Компанию Adisma пригласили, чтобы она провела аудит используемого решения и предложила новое.

«У используемых ранее принтеров возникало много технических проблем, - говорит Квитный. – ИТ департамент звонил в службу технической поддержки три раза в неделю. С новыми принтерами Citizen эта ситуация устранена, поскольку эти принтеры разработаны для интенсивной эксплуатации и являются гораздо более надежными».

Более высокая надежность означает сокращение времени простоя, что критически важно для оказания медицинских услуг, потому что позволяет врачам и медсестрам тратить больше времени на выполнение своей работы, а не беспокоиться о неисправностях принтера.

Одной из самых трудоемких составляющих контракта на поставку было программирование индивидуальной прошивки принтеров, чтобы их можно было бесшовно подключить к существующей информационной системе больниц. Чтобы удовлетворить требования заказчика, новая прошивка делалась для каждого поставляемого принтера. В качестве примера, была реализована возможность печати на иврите, который читается справа налево.

«Работа проводилась в тесном сотрудничестве компании Adisma и разработчиков программного обеспечения Citizen в Германии», - говорит Квитный.

Основным принтером, поставляемым Citizen, который в настоящее время широко используется в больницах, является универсальный CL-E720. Это термотрансферный принтер с интерфейсами LAN и USB, с автоматической системой управления натяжением риббона Citizen ARCP, которая гарантирует четкую и качественную печать. Для больниц была также важна высокая скорость печати до 200 мм в секунду (8 дюймов в секунду) и очень большая емкость рулона бумаги (диаметр рулона, используемого этим принтером, может доходить до 8 дюймов (200 мм).

Помимо надежности, критерием выбора принтера стала его долговечность (поскольку он должен быть готов к работе в режиме 24/7) и его хорошая цена. Был также важен элемент времени: «Принтер полностью удовлетворил все потребности клиента и вышел на рынок в нужный момент», - говорит Квитный.

Кроме того, в рамках контракта Adisma поставила в больницы и другие принтеры Citizen, в частности, CL-S621, который, в основном, используется в лабораториях и банках крови. CL-S621 – это высокоточное и простое в использовании устройство, которое также имеет металлический механизм Citizen's Hi-Lift ™ и инновационную систему автоматического контроля натяжения риббона ARCP™. 

Квитный отмечает, что новые принтеры превосходят своих предшественников по нескольким аспектам: они проще в использовании; имеют более компактные размеры; печатающие головки этих принтеров легче переключаются. Все это обеспечивает лучший показатель общей стоимости владения (TCO) и, хотя предыдущие принтеры и имели гарантию в 1 миллион дюймов, новое оборудование имеет гарантию в два раза больше.

В Израиле находятся 10 государственных больниц, в семь из которых, согласно контракту, поставляются принтеры Citizen. Каждая больница использует от 20 до 50 принтеров, говорит Квитный. И это число растет, так как старые принтеры постепенно заменяются на новые.

Принтеры Citizen помогают ускорить обслуживание пациентов в больницах Израиля

Результаты: 
Йорк Шусслер, директор по маркетингу компании Citizen Systems Europe в регионе EMEA: «Это было индивидуальное решение, предназначенное для удовлетворения потребностей больницы, которое ярко иллюстрирует ту поддержку, которую мы обычно предлагаем. В такой критической сфере применения, как здравоохранение, наши принтеры доказали, что это именно то, что необходимо врачам, позволив им сосредоточиться на том, что действительно важно - на пациентах».

 




Назад в раздел
Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект
 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии