ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Международная выставка Securika Moscow

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Производитель письменных принадлежностей Schneider использует фотокабину click-it Fotobox для поддержи лояльности покупателей

Описание проекта

Производитель письменных принадлежностей Schneider использует фотокабину click-it Fotobox для поддержи лояльности покупателей

Отрасль: Бизнес-организации

Компания-разработчик:  Citizen Systems Europe

Заказчик: 
Schneider была основана в 1938 году и сегодня является ведущим международным брендом, представляющим широкий спектр высококачественных письменных принадлежностей из Германии. Шариковые ручки, авторучки, текстовые маркеры, капиллярные ручки (файнлайнеры), чернильные ручки и чернильные картриджи отвечают высочайшим требованиям удобства письма. Продукция Schneider обеспечивает качество и долговечность как для делового и личного использования, так и для школы. Каждый инструмент для письма Schneider имеет маркировку качества «Сделано в Германии», так как все исследования, разработки и производство ведутся в штаб-квартире компании в Schramberg-Tennenbronn/Black Forest и на ее заводе в Wernigerode/Harz. В компании работают около 630 сотрудников. Компания является международной и работает за рубежом через иностранные представительства. Постоянная забота об экологии является неотъемлемой частью корпоративной культуры Schneider. С 1998 года компания сертифицирована в соответствии с самой строгой в мире системой экологического менеджмента EMAS и является единственной немецкой компанией в своей отрасли, получившей эту сертификацию.

Постановка задачи: 
Рекламная продукция является неотъемлемой частью маркетинга. Компании используют ее для привлечения новых клиентов и поддержки отношений с постоянными клиентами. Такой специалист в области письменных принадлежностей, как Schneider, лучше всех знает из собственного опыта, как работает рекламная продукция. Хорошо известный производитель письменных принадлежностей, которые отвечают высочайшим стандартам качества, удобны в использовании и имеют долгий срок службы, придает большую важность и тому, чтобы предлагаемые им рекламные подарки были действительно полезными. В тоже время, компания гордится своим новаторским духом и открытостью в вопросах, касающихся всего нового, что проявляется не только в постоянной разработке и адаптации новой продукции, но также в выборе рекламных материалов и способах продвижения.

Решение:

Решение купить фотокабину было принято после того, как компания арендовала Fotobox для одного из своих мероприятий и получила положительный эффект. Поскольку Schneider собиралась использовать фотокабину на нескольких мероприятиях, то стало очевидно, что купить один Fotobox будет выгоднее, чем каждый раз брать его в аренду. Важным критерием при принятии решения о покупке новой фотокабины было качество, вот почему выбор пал на профессиональный click-it Fotobox. Другим преимуществом стала возможность интеграции решения в сотрудничестве с производителем фотокабин, который находится в городе Ройтлинген, что и определило удачный старт. 

Когда компания не проводит мероприятий, в которых используется Fotobox, он стоит в зоне ресепшен в офисе Schneider, рядом с демонстрационным стендом, на котором представлена продукция компании. «В конце демонстрации нашей продукции клиентам, партнерам или студентам мы часто делаем общую фотографию посетителей с нашими сотрудниками, чтобы потом выложить ее в корпоративную сеть. Раньше мы для этого звали нашего внутреннего фотографа, и это занимало много времени. Так что у нас было несколько причин, побудивших нас принять решение о покупке Fotobox», - объясняет Мартина Шрайбер, пресс-секретарь компании Schneider.

Мобильная фотокабина, которая предлагает качество съемки и печати фотостудии

Click-it Fotobox – это мобильная фотокабина, которая специально разработана для мероприятий и выставок. Как и классические фотокабины, он использует самые современные технологии для производства высококачественных снимков. Процесс фотографирования выполняется самими посетителями с помощью стильного зуммера, после чего фотография тут же печатается или загружается в терминал. Терминал имеет сенсорный экран и интуитивно понятный современный интерфейс.

Быструю и надежную печать обеспечивают компактные принтеры Citizen серии CX, встроенные в Fotobox. Уже через несколько секунд после инициализации печати посетитель держит в своих руках готовую фотографию. «Мы сотрудничаем с компанией Citizen уже более трех лет, и очень довольные бесперебойной работой ее принтеров. За это время жалоб не поступало», - говорит генеральный директор click-it Ронни Бак. «Поскольку мы сами разрабатываем программное обеспечение для своих фотосистем, было очень удобным то, что Citizen предоставил нам SDK инструменты», - с удовлетворением отмечает он.

Высокое качество печати, благодаря принтеру Citizen CX-02

Встроенный фотопринтер Citizen CX-02 впечатляет качеством печати и мобильностью. Он вписывается в небольшие, узкие пространства, легко транспортируется, благодаря своему небольшому весу, и поэтому идеально подходит для фотосъемки во время мероприятий. Еще одним большим преимуществом принтера является его высококачественная печать: устройство печатает фотографии в лабораторном качестве с разрешением 300 или 600 точек на дюйм всего за восемь секунд! В зависимости от ваших требований, он печатает фотографии с глянцевой или матовой поверхностью размером 10 х 15 см или 15 х 20 см, используя одни и те же расходные материалы и без каких-либо отходов. Принтер потребляет мало электроэнергии в процессе работы, а в режиме ожидания электропотребление снижается на 98%. Созданный для удобства пользователя, принтер прост в эксплуатации, а его конструктивные особенности обеспечивают легкую и быструю замену расходных материалов.

Фотографирование во время проведения мероприятий в Schneider

В сентябре 2017 года Fotobox был впервые использован на празднике, посвященном открытию нового офиса. На следующий день фотокабина использовалась во второй раз уже на благотворительном забеге - ежегодном спортивном мероприятии. Здесь участники забега делали групповые фотографии, которые затем распространялись. В то время, как раньше у фотографа едва хватало времени на съемку всех участников, эти участники теперь могли сами распечатать свои фотографии – и никто не остался без памятных снимков. 

Еще одно преимущество – это возможность обработки фотографий. Мартина Шрайбер с удовольствием отмечает: «Если мы в дальнейшем используем фотографии в нашей внутренней сети, мы обрабатываем их с предварительного разрешения участников фотосъемки». 

Для бесперебойного и безопасного выполнения сетевых операций требуется профессиональная интеграция Fotobox в инфраструктуру Schneider. «Чтобы установить корпоративный Fotobox, нам пришлось полностью выполнить все требования по интеграции в корпоративные процессы и локальную сеть, - объясняет Ронни Бак – В тесном взаимодействии с ИТ департаментом мы смогли интегрировать Fotobox в корпоративную сеть в соответствии с высокими стандартами безопасности Schneider».

Встроенный фотопринтер Citizen CX-02

Результаты: 
Fotobox отлично вписался в маркетинговую концепцию Schneider: «На мероприятиях часто требуются раздаточные материалы и мы придаем большое значение их функциональности и полезности. Бюджет на их производство, конечно, всегда ограничен, и с этих позиций Fotobox – это великолепное решение, - объясняет Мартина Шрайбер. – Он имеет приемлемую цену, обеспечивает индивидуальный подход». Плюс к этому, Schneider использует Fotobox для внутренних коммуникаций персонала. Когда в компанию приходят новые сотрудники, во внутренней сети размещаются их фотографии. Фотография делается быстро с помощью Fotobox и таким способом, новые сотрудники представляются своим новым коллегам. «Что я действительно считаю ценным – это эмоциональный аспект. Сотрудник может таким образом напомнить о событии или сфотографироваться с одним из своих любимых коллег», - объясняет Мартина Шрайбер, описывая различные варианты использования фотографий во внутренних и внешних коммуникациях Schneider.

 




Назад в раздел
Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект
 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии